
Насос сырного зерна Г2-ОПГ
Артикул: 1850
Нашли дешевле?
Мгновенный заказ
Укажите номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами

Доставка
по всей Украине

Гарантия
от производителя

Качество
сертифицированная продукция
Описание
Центробежный насос Г2-ОПГ изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI304, что позволяет использовать агрегат на пищевом производстве. Наиболее часто насос используется для перекачки сырного зерна с водой или сывороткой. Максимально допустимая температура перекачиваемой среды 50°С. Из-за частого применения в молочной промышленности агрегаты стали называть молочными насосами. Крупные патрубки, лопасти открытого типа, малая скорость вращения эл. двигателя позволяет бережно перекачивать молочные продукты при этом сохраняя их консистенцию и структуру.
Технические характеристики
Подача, м3/ч | 12,5 |
Напор, м в. ст. | 3 |
Диаметр входного и выходного фланца, мм | 75 |
Мощность электродвигателя, кВт | 1,1 |
Питание, В | 380 |
Частота вращения, об/мин | 930 |
Габаритные размеры, мм | 515х297х450 |
Масса, кг | 41,1 |
Насос сырного зерна Г2-ОПГ моноблочного типа с защитным кожухом эл. двигателя, конструктивно выполнен максимально просто для удобства эксплуатации, обслуживания и промывки. При напоре в 3 метра, подача насоса составляет 12,5 куб.м/ч. Агрегат укомплектован общепромышленным эл. двигателем мощностью 1,1 кВт с питанием 380В. Диаметр входного и выходного патрубка - 75 мм.
Для обеспечения герметичности используется торцевое уплотнение. Работа насоса "на сухую" может привести к выходу из строя уплотнений, так как они охлаждаются за счет перекачиваемой среды. Все рабочие механизмы агрегата контактирующие с перекачиваемой жидкостью изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
Пищевые насосы Г2-ОПГ отлично зарекомендовали себя на рынке и пользуются колоссальным спросом благодаря низкой цене, надежности и энергоэффективности.
Для заказа насоса свяжитесь с менеджером любым удобным для Вас способом.
Телефон для получения консультации и заказа насоса 097-724-43-48.
Memory | |
Напор | 3 |
Подача | 12 |